Архив за день: Октябрь 7, 2019

В Уфе завершили расследование по факту травмирования ребёнка на качелях

Сотрудники Ленинского межрайонного следственного отдела в Уфе закончили расследование в отношении 34-летнего предпринимателя, который обвиняется в выполнении работ, не отвечающих требованиям безопасности и повлекших по неосторожности причинение тяжкого вреда здоровью.

Состояние воды в реке Новая улучшилось

В сравнении с исследованиями прошлого года, состояние воды в реке Новая стало намного лучше. Об этом Gazeta.SPb рассказали в пресс-службе комитета по природопользованию. В сентябре петербургские инспекторы по охране окружающей среды взяли новые пробы воды в реке.

Запах гари с пожара в Челябинск принёс южный ветер

По информации Минэкологии региона причиной запаха гари и смога в Челябинске являются в том числе сельскохозяйственные палы на территории Еткульского района. С южным ветром это всё несёт в Челябинск и люди ощущают неприятный запах.

Минэкологии назвало причину смога в Челябинске

В городе на два дня объявлено предупреждение о НМУ Сильный смог в Челябинске вызван пожарами на полях и землях сельхозназначения со стороны Еткуля, Еманжелинска и Сосновского района. Об этом сообщило Министерство экологии Челябинской области.

В Уфе разгромили умные остановки через неделю после установки

Этой осенью в Уфе начали обновлять автобусные остановки. На смену устаревшим павильонам пришли умные остановки с Wi-Fi, USB-портами, светодиодным освещением, тревожной кнопкой и громкоговорителем, который позволяет оповещать граждан о возможных…

В Челябинске объявили НМУ второй степени опасности

Челябинский Гидрометцентр предупредил о возникновении в региональном центре неблагоприятных метеорологических условий (НМУ) для рассеивания вредных примесей в атмосфере второй степени опасности.

В Башкирии следователи проверят историю с развращением девочки в магазине

УФА, 7 окт — РИА Новости. Следователи в Башкирии проверяют сообщения о том, что местный житель совершил развратные действия в отношении девочки в продуктовом магазине.