Архив за день: Сентябрь 16, 2019

Первые заморозки ожидаются в Санкт-Петербурге

Синоптики рассказали о том, что жителям северной столицы России стоит приготовиться к первым заморозкам. Об этом сообщает портал "Невские новости". Отмечается, что первые холода накроют город ночью в четверг, 19 сентября.

Жителей Новгородской области предупредили о заморозках

В Новгородской области с 18 сентября в ночные часы ожидаются заморозки до 3 градусов ниже ноля. Как сообщает корреспондент ИА REGNUM, такое предупреждение распространило региональное управление МЧС России со ссылкой на прогноз Новгородского центра по гидрометеорологии и мониторингу окружающей среды.

Горсовет «проснулся». Депутаты Уфы начали задавать неудобные вопросы

На прошедшем 11 сентября заседании уфимского горсовета депутаты активно интересовались темой дефицита техники для уборки города, строительством полигона и мусоросортировочного комплекса, порядком размещения торговых объектов.

В Петербурге пообещали гололед и заморозки

В Петербурге в ночь с 18 на 19 сентября ожидаются первые заморозки, температура воздуха может упасть ниже минус трех градусов по Цельсию, сообщает Главное управление МЧС Северной столицы. В ведомстве предупредили автолюбителей, что в связи с похолоданием на дорогах возможна гололедица.