Архив за день: Июнь 30, 2018

Бившая фонтаном вода из-под люка затопила улицу в центре Ставрополя

На перекрёстке Зоотехнического переулка и улицы Ленина прямо посреди дороги прорвало трубу, вода фонтаном лилась на поверхность, что отчётливо видно на видеозаписи, присланной «Блокноту Ставрополь» жителем города Борисом.

Судебные приставы забрали за долги у фитнесс-центра тренажеры

На столе у приставов лежало 80 дел в отношении одного из фитнесс-центров Уфы расположенной в центре столицы, в торговом комплексе. Общая сумма задолженности «конторы» составляет более 5 миллионов рублей.

Специалисты продолжают выяснять причину гибели рыбы в АЦКК

Ситуация с мёртвой рыбой в районе АЦКК, обнаруженной на прошлой неделе, находится на контроле во всех заинтересованных структурах, сообщили сегодня в региональной службе природопользования.

До 20 июля продлили запрет на посещение лесов в Волгоградской области

В областном комитете природных ресурсов, лесного хозяйства и экологии рассказали, что запрет на посещение и въезд в леса на транспортных средствах распространяется на территорию всего Волгоградского региона.

Мэрия Липецка будет выслеживать тех, кто сгружает строительный мусор

Если вы видите, как кто-то сгружает мусор в неположенном месте, нужно сделать фото с номером выгружающего отходы автомобиля, указать дату, время и место, и отправить все на электронную почту: ecology@cominfo.lipetsk.ru.