Архив за день: Март 22, 2018

В Белгороде готовятся к эвакуации людей во время паводка

Начальник МКУ «Управление ГОЧС г. Белгорода» Виктор Баранов объяснил, как будет проходить эвакуация людей в случае затопления этих территорий, и провёл экскурсию по одному из пунктов временного размещения в Белгородском строительном колледже.

МОК должен ответить за экологические последствия Олимпиады в Сочи

«WWF России считает, что международное Олимпийское движение, которое представляет МОК, разделяет ответственность за экологический ущерб, нанесенный при подготовке к Олимпиаде в Сочи, так же как и за потенциальную экологическую катастрофу, которая случится, если планы по развитию горнолыжных курортов будут реализованы», – говорится в письме.

Сергей Иванов назвал самую острую проблему экологии в России

Утилизация мусора является самой острой и запущенной проблемой экологии в России, заявил спецпредставитель президента России по вопросам экологии, природоохранной политики и транспорта Сергей Иванов.

К мониторингу ситуации с полигоном ТБО «Ядрово» подключатся депутаты Мособлдумы

Председатель Московской областной думы Игорь Брынцалов поручил депутатам подключиться к мониторингу ситуации в Волоколамске в связи с проблемой полигона твердых бытовых отходов «Ядрово», говорится в сообщении пресс-службы думы.