Архив за день: Октябрь 14, 2017

В Ирландии объявили красный уровень опасности из-за урагана «Офелия»

Красный (наивысший) уровень опасности объявлен в западной части Ирландии из-за приближения со стороны Атлантики урагана "Офелия", сообщили в Национальной метеорологической службе.

В середине следующей недели нас ждут осадки, ветер и похолодание

По словам главного синоптика ФГБУ «Уральское УГМС» Галины ШЕПОРЕНКО, погода значительно изменится в середине следующей недели, циклон с европейской части России принесёт осадки, ветер и похолодание.

Ростовчанин заснял на видео сброс ржавой воды в Темерник

Видеоролик был опубликован в социальной сети и на нем зафиксирована ржавая вода, которая стекает в реку Темерник неподалеку от зоопарка. В месте съёмок имеются ямы, в которых вода такого же рыжего цвета. Пользователи соцсети по-разному отреагировали на ролик.

Волгоградцы сфотографировали град, выпавший 14 октября

Сегодня во Фролово вместе с дождем падал град. Как ранее сообщала «Волгоградская правда.ру», синоптики обещали дожди сегодня почти на всей территории Волгоградской области. По состоянию на 14.20 воздух в Волгограде прогрелся до +11ºС.

Скрытая угроза. Какую опасность представляют затонувшие корабли

Не теряет своей актуальности на протяжении многих лет вопрос подъема затонувших плавсредств, поскольку находящиеся в водоемах суда и их фрагменты, окисляясь, загрязняют воды, негативным образом влияют на флору и фауну, представляют опасность для отдыхающих.

Погода в Москве на 14 октября 2017 года: ожидается до 8 градусов тепла

Синоптики прогнозируют прохладную погоду и небольшой дождь в Москве на субботу, 14 октября 2017 года. По информации Гидрометцентра, дневная температура воздуха в российской столице составит от 6 до 8 градусов тепла.