Архив за день: Сентябрь 3, 2017

КХЛ. Регулярный чемпионат. Итоги игрового дня. 03.09.2017

«Салават» прошёлся катком по «Нефтехимику» Второй подряд домашней разгромной победы добился «Салават Юлаев». За два последних матча команда Эркки Вестерлунда забросила 17 шайб, пропустив лишь трижды от «Сочи».

«Салават» разгромил «Нефтехимик»

Матч регулярного чемпионата КХЛ «Салават Юлаев» — «Нефтехимик» закончился крупной победой уфимцев — 6:0. Две шайбы забросил Денис Кокарев, по одной — Илья Зубов, Максим Майоров, Антон Лазарев и Филип…

До плюс 36: МЧС предупредило об экстремальной жаре на Южном Урале

По данным, которые поступили в ведомство из Челябинского ЦГМС, днем и вечером 3 сентября в южных районах Челябинской области ожидается сильная жара. Максимальные температуры воздуха могут достигнуть 36 градусов, говорится в распространенном сообщении ГУ МЧС.

В Башкортостане в массовом ДТП погиб 4-летний ребёнок

Днём 2 сентября в Илишевском районе Башкортостана произошла серьёзная авария. На автодороге Уфа — Москва столкнулись 4 автомобиля. По предварительным данным, водитель КамАЗа врезался в Daewoo Matiz и ВАЗ-2106.

Гидрометцентр объявил о завершении первой волны бабьего лета в Москве

Первая волна бабьего лета в Москве завершается - на смену теплой, солнечной погоде идут дожди и похолодание. Об этом ТАСС сообщил в воскресенье директор Гидрометцентра РФ Роман Вильфанд.