Архив за день: Август 10, 2017

«Строймонтажу» добавили пять

Суд обязал мэрию переписать договор с застройщиком Уфимскому застройщику ООО «Строймонтаж» удалось через арбитражный суд изменить в свою пользу условия договора с мэрией на развитие квартала в границах улиц Айской…

Главный врач Республиканской больницы имени Куватова готовится выйти на старт Уфимского марафона

Напомним, он пройдёт в столице Башкортостана 17 сентября. Для Рината Нагаева это будет уже не первый легкоатлетический забег. Но подготовка к нему идёт тщательная.

В Уфе провели рейд по выявлению несанкционированных торговых точек

Сотрудники Центра общественной безопасности провели рейд по выявлению несанкционированных торговых точек. В ходе проверки несколько десятков продавцов получили предупреждение, а кого-то оштрафовали на крупную сумму.

Вараздат Ароян: «Не только в „Урале“ президент сидит на скамейке запасных во время матчей»

Защитник «Урала» Вараздат Ароян отметил, в игре 3-го тура чемпионата России против «Уфы» (1:1) его команда была обязана побеждать, информирует клубная пресс-служба.

Заморозки надвигаются на Тюменскую область

На почве температура опустится до - 3 В Тюменской области ожидаются заморозки. Тюменский Гидрометцентр предупреждает, что в ближайшие две ночи на 11 и на 12 августа на юге области столбики термометров опустятся до минусовых значений.

На Ставрополье из-за жары ввели особый противопожарный режим

Правительство края постановляет установить особый противопожарный режим с 9 августа из-за повышения пожарной опасности в результате наступления неблагоприятных климатических условий (сухой, жаркой и ветреной погоды).