Архив за день: Июнь 19, 2017

Радары стараться

Власти Уфы заключили контракт на поставку систем видеофиксации на дорогах в обход позиции антимонопольного управления Региональное управление ФАС признало мэрию Уфы нарушившей федеральный закон «О контрактной системе в сфере закупок…

От авиации малого не ждут

Суд запретил коммерческие полеты в аэропорту Первушино Орджоникидзевский суд Уфы признал незаконной и запретил деятельность автономной некоммерческой организации «Уфимский учебно-методический центр малой авиации», базирующейся на аэродроме Первушино.

​Судят юриста, приписавшего лишний ноль к своему гонорару

В Башкортостане перед судом частнопрактикующий юрист, пытавшийся отсудить у клиентки по поддельному договору гонорар, на порядок превышающий оговоренную сумму. 33-летний Евгений Скепко обвиняется по ч. 3 ст. 30, ч. 2…

Прокурор Башкортостана Андрей Назаров провёл личный приём для людей с ограниченными возможностями здоровья

5 человек на 16 квадратных метрах. Двое из них — инвалиды. Проблемы людей с ограниченными возможностями попали в поле зрения прокурора Республики Башкортостан.

Репортажи Башкирского спутникового телевидения будут транслировать на китайском телевидении

В Поднебесной подписали Соглашение между медиахолдингом «Башкортостан» и Аньхойской телекомпанией. Это первый документ такого формата в истории российско-китайских отношений.