Архив за день: Июнь 17, 2017

Хоккей, итоги дня 17 июня 2017 года. Сведберг хочет остаться в Уфе

Овечкин начал тренироваться Нападающий «Вашингтон Кэпиталз» и сборной России Александр Овечкин приступил к беговым тренировкам после травмы. Напомним, из-за повреждения россиянин не принимал участия в ЧМ-2017.

В Башкортостане подорожали туристические путёвки из-за аномально холодной погоды

Отпуск втридорога. Аномально холодная погода в июне привела к резкому подорожанию туристических путёвок, как сообщает Национальная сеть туристических агентств OnlineTur.ru. В этом месяце цены на отдых с вылетом стали выше…

Рустэм Хамитов совершил рабочую поездку в Дюртюлинский район

Ускорить заготовку кормов потребовал от аграриев Башкортостана Рустэм Хамитов. Дождь и отсутствие техники — это лишь повод оправдать свою нерасторопность, заявил Глава республики в ходе рабочей поездки в Дюртюлинский район…

В Уфе отметили День хиппи

Сегодня в Уфе отпраздновали День хиппи — грандиозное событие, посвящённое самым мирным и любвеобильным людям. Гости праздника смогли окунуться в атмосферу 70-х годов, примерив атрибутику того времени.

В Уфе проходит детский танцевальный конкурс «Байык»

Всего месяц остался до гала-концерта детского танцевального конкурса «Байык». В Уфе состоялся грандиозный отборочный тур: более двухсот номеров представили талантливые участники из 30 районов и 14 городов Республики Башкортостан.

В Уфе «Симфоническая ночь» продолжает фестиваль «Сердце Евразии»

Уфимский амфитеатр на несколько часов превратился в настоящую оперную сцену. Прямо под дождём известный певец Аскар Абдразаков выступил на фестивале искусств «Сердце Евразии» в сопровождении Национального симфонического оркестра Республики Башкортостан.