Архив за день: Июнь 15, 2017

Усиление ветра и немного дождя: прогноз погоды в Амурской области на 16 июня

В пятницу, 16 июня, в Амурской области местами ожидаются слабые и умеренные дожди, гроза. Дует юго-западный ветер со скоростью 2-7 метров в секунду, местами его порывы могут достигать 11-16 метров в секунду.

Тепло и ясно: в пятницу в Омске ожидается жаркая летняя погода

Синоптики составили прогноз на пятницу, 16 июня, для жителей Омска. По информации Гидрометцентра, в пятницу омичей ожидает теплая погода. Столбик термометра поднимется до 32 градусов выше нуля.

МЧС предупреждает о ливнях и грозах

На территории Марий Эл 16 июня ожидаются ливни и гроза при порывах ветра до 18 м / с. Предупреждение об ухудшении погоды разместило на своем официальном сайте Главное управление МЧС России по Марий Эл со ссылкой на Марийский гидрометцентр.

Синоптики: на выходных в Кузбассе ожидается потепление до +35°С

В выходные в Кузбассе ожидается жаркая погода. По прогнозу специалистов кемеровского Гидрометцентра, дожди будут только в отдельных районах области. В ночь с четверга на пятницу, 16 июня, возможен небольшой дождь, гроза.

Уфимский фанерный комбинат заплатит 200 тысяч рублей за загрязнение воздуха

Башкирская природоохранная прокуратура оштрафовала уфимское деревообрабатывающее предприятие. После проверки было установлено, что выбросы значительно превышают нормативы.