Архив за день: Июнь 11, 2017

Молодые ветра: «Уфа» превзошла ожидания

На протяжении трех сезонов башкирский клуб выступает в РФПЛ, но если первые два можно назвать борьбой за выживание («Уфа» дважды финишировала 12-й, спасаясь от стыковых матчей лишь в последних турах)…

Град и сильный ливень в День России обрушатся на Ставрополье

МЧС предупредило о мерах безопасности при непогоде Кристина Квитко / Ставрополь, 11 июня 12 июня в праздник ставропольцев ожидает совсем не праздничная погода. Град, ливень и шквалистый ветер до 25 м/с ожидаются в крае.

Шандор Варга: «Венгер хотел подписать Зинченко, когда ему было 17 лет»

Известный агент Шандор Варга в интервью «СЭ» отметил, что главный тренер «Арсенала» Арсен Венгер в 2014 году просил его помочь с трансфером полузащитника Александра Зинченко, который тогда выступал за молодежный…

Автобус в Уфе попал в аварию: пострадали четыре пассажира

В результате ДТП с участием автобуса в Уфе пострадали четыре человека, сообщает «Российская газета» со ссылкой на главного госавтоинспектора по Башкириии Динара Гильмутдинова. Автобус ехал в Нагаево.

В Краснодаре объявлено штормовое предупреждение

В Краснодаре на воскресенье, 11 июня, синоптики объявили штормовое предупреждение в связи с сильным ветром и обильными осадками. О прогнозе специалистов говорится в сообщении, обнародованном пресс-службой администрации города.

В Уфе в День города состоится конноспортивный праздник

На уфимском ипподроме «Акбузат» 12 июня состоится конноспортивный праздник. Жителей и гостей столицы ожидают не только традиционные скачки с участием лучших скакунов и жокеев Башкортостана, но и праздничный концерт.

В Башкортостане перевозить велосипед в электричке можно бесплатно

В Башкортостане с 1 июня по 31 октября 2017 года каждый пассажир может перевозить велосипед бесплатно. Данная акция действует в поездах Башкортостанской пригородной пассажирской компании.

В Уфе рушится многоэтажка

В уфимском микрорайоне Сипайлово очевидцы засняли, как с многоэтажки падает облицовочный кирпич. В Уфе, по улице Жукова, с жилого 14-этажного дома с грохотом падает облицовочный кирпич.