Архив за день: Май 24, 2017

Довертелись

Деятельность «Аэросоюза» в Башкирии приостановили до получения им документов Бирский межрайонный суд удовлетворил иск Уфимской транспортной прокуратуры, приостановив деятельность единственной в Уфе компании, организующей полеты на вертолетах — некоммерческого партнерства…

Леонид Вайсфельд: «Нужно стремиться к повышению коммерческих доходов клуба, а как это будет — увидим»

Генеральный менеджер «Салавата Юлаева» Леонид Вайсфельд после совещания руководителей клубов лиги, на котором представители команд обсудили семилетнюю стратегию дальнейшего развития, подчеркнул, что клуб будет стремиться к повышению своих коммерческих доходов.

Уфимские водители лишились своих машин из-за задолженностей перед государством

Судебные приставы совместно с Госавтоинспекцией провели рейд по выявлению неплательщиков штрафов, налогов и других платежей. Для более эффективного взыскания приставы выбирают наиболее оживлённые участки дорог.

Насос «системы» ниппель

«Прогрессивная» общественность негодует: коварная «Роснефть» вознамерилась получить с невиновной «Системы» часть потраченных на покупку «Башнефти» денег. Либералов не трогают ни железобетонные аргументы, ни экспертные комментарии, ни судебные решения.

Леонид Вайсфельд: «Исключат „Салават“? А мы законопослушные»

Совет директоров КХЛ. LIVE! Генеральный менеджер «Салавата Юлаева» Леонид Вайсфельд отметил, что его не особо волнуют перичины исключения новокузнецкого «Металлурга» из чемпионата КХЛ.

В Омске воды Иртыша за день поднялись на 17 сантиметров

«В результате природоохранных сбросов воды на Шульбинской гидроэлектростанции в Казахстане уровень воды на Иртыше в Омске поднялся на 17 сантиметров, а в поселке Карьер Ленинского округа города оказались подтопленными около 60 садовых участков омичей», – заявили в МЧС.