Архив за день: Май 23, 2017

Сотрудники «Полиметалла» сделали Магадан чище всего за час

Магадан стал чище всего за час. Полсотни мешков наполнили мусором и вывезли на полигон с улицы Транспортной и Колымского шоссе — офисные сотрудники Магаданского филиала АО "Полиметалл" вышли на субботник.

«Региональный фонд» завоевал «Победу» в суде

Здание кинотеатра может быть продано с торгов Уфимский кинотеатр «Победа», входящий в региональную сеть «Планета кино» предпринимателя Константина Воронцова, должен перейти в собственность АО «Региональный фонд».

Власти Ямала хоронят массовые свалки в вечной мерзлоте

Несмотря на заявления чиновников об улучшении ситуации, общественники считают, что «социальная обстановка продолжает накаляться» «за счет продолжающихся жалоб жителей и попыток власти сложить всю ответственность за появление новых свалок на низкую культуру населения».

В уфимском микрорайоне Инорс пенсионерка отдала мошенницам все сбережения и золотые украшения за «снятие порчи»

Злоумышленники работали по стандартной схеме: сглаз якобы подкосил здоровье пожилой женщины. Под угрозой — благополучие её близких. Последним аргументом стал особый ритуал, проведённый при помощи обычного куриного яйца.

В Уфе состоялось открытие XXI Международного фестиваля балетного искусства имени Рудольфа Нуреева

XXI Международный фестиваль балетного искусства имени Рудольфа Нуреева — одно из главных культурных событий этой весны, на которое приехали участники из Парижа, Сан-Франциско и не только.