Архив за день: Май 17, 2017

За сутки в Липецке потушено 12 пожаров

Как сообщает GOROD48, только за минувшие сутки липецкие огнеборцы потушили 12 пожаров, восемь из которых связаны с возгоранием мусора на общей площади более 280 кв. м. В городе усилен контроль за соблюдением мер пожарной безопасности.

Игорь Безденежных: «Силы „Уфа“ не экономит, но пока всю игру обороняемся»

Полузащитник «Уфы» Игорь Безденежных отметил, что команде приходится непросто в матче 29-го тура чемпионата России против «Оренбурга». — «Оренбург» идет вперед всеми силами, они играют на победу, — сказал Безденежных…

Эксперты ОНФ направили 35 обращений о незаконных свалках в Поморье

Специалисты проекта Общероссийского народного фронта «Генеральная уборка» направили в органы власти Архангельской области 35 обращений, в которых указаны места незаконных свалок мусора. Об этом сообщает пресс-служба Общероссийского народного фронта.

Команда Башкортостана отправилась на «Туриаду — 2017» в Саратовскую область

В Саратовской области открылся пятый, юбилейный, спортивно-туристский лагерь «Туриада — 2017». В этом году приехало около 700 участников со всего Приволжья, Башкортостан представила команда из 27 ребят.

В Уфу вернулись участники автопробега «По следам легендарной 112-й Башкавдивизии»

Маршрут от Уфы до Ростова преодолели журналисты. В автопробеге участвовали представители газет «Башкортостан» и «Яшлек», радио «Юлдаш», телеканалов «БСТ» и «Россия. Башкортостан».