Архив за день: Май 10, 2017

Спортсмены из Башкортостана стали лучшими на первенстве Европы по бадминтону

Французский Мюлуз теперь называют башкирским Мелеузом, а всё потому, что башкирские спортсмены стали лучшими на первенстве Европы по бадминтону. Домой уфимцы привезли золотую и серебряную медали.

Башкирское спутниковое телевидение стало доступно пользователям приложения «МегаФон ТВ»

Самый массовый сотовый оператор сообщил о том, что в числе бесплатного базового пакета из 50 каналов появился и главный телеканал республики.

Майский снег ждет жителей Карелии

По прогнозу гидрометцентра Карелии завтра в республике ожидается облачная с прояснениями погода. В большинстве районов небольшие, местами умеренные осадки, преимущественно в виде мокрого снега. Ночью на дорогах местами гололедица.

Дождливая и ветреная погода ожидается в Нижегородской области 12 мая

Холодная, дождливая и ветреная погода ожидается в Нижегородской области 12 мая. Об этом свидетельствуют данные портала Яндекс погода. В пятницу в регионе будет не по — майски холодно, столбики термометра поднимутся от +3 до +8 градусов.

«Май холодный потому, что на него перенесли выходной с январских каникул»

Сегодня в Северодвинске с утра навалило снега, но днем чуть менее стыло, чем в предыдущие выходные и праздничные дни. Холод дошел и до центрального региона, а популярность набирает шутка на тему переноса одного выходного дня с январских каникул на май. С соответствующей погодой, естественно.

Газизов: «Если Семак захочет уйти в „Зенит“, „Уфа“ препятствовать не будет»

Генеральный директор «Уфы» Шамиль Газизов прокомментировал информацию о том, что главный тренер команды Сергей Семак может возглавить «Зенит», если питерский клуб по окончании сезона расстанется с румынским наставником Мирчей Луческу.