Архив за день: Май 7, 2017

МЧС предупредило жителей Татарстана о заморозках

Сегодня в Татарстане ожидается резкое похолодание. В республиканском управлении МЧС предупредили об опасности такого явления. С 22.00 7 мая и до утра 8 мая местами в воздухе и на почве температура может опуститься до -1°С, говорится в сообщении ГУ МЧС по РТ.

Стоцкий открыл счет в матче «Рубин» — «Уфа»

Полузащитник «Уфы» Дмитрий Стоцкий забил первый гол в игре 27-го тура чемпионата России против «Рубина». Хавбек отличился точным ударом на 19-й минуте встречи после передачи защитника Александра Сухова.

Грасия: «У „Уфы“ есть очень опасные игроки, в частности в передней линии»

Главный тренер «Рубина» Хави Грасия поделился ожиданиями от матча с «Уфой» в эфире канала «Наш Футбол». — На поле всегда выходят две команды, поэтому какой получится футбол, зависит от двух…

В Оренбуржье ночью температура опустится до -3 градусов

По прогнозам синоптиков, ближайшей ночью столбики термометров опустятся до -2, -3 градусов. Так, в ночь на 8 мая преимущественно в восточной части региона ожидается усиление ветра до 15 метров в секунду. Столбики термометров местами опустятся до -2 градусов.

Синоптики обещают жителям Мурманской области улучшение погоды на 9 мая

На этой неделе Небесная канцелярия в очередной раз дала понять северянам, что весна в Мурманской области – понятие условное. Отнюдь не весеннюю погоду на Кольский полуостров принесла тыловая часть циклона, смещающегося с Баренцева моря на север Урала.

Брянцев предупредили о дождях с грозами и сильном ветре 8 мая

Днём может выпасть до 49 миллиметров осадков, и также местами дождь будет сопровождаться грозой. Порывы ветра будут достигать 18 метров в секунду. Температура воздуха ночью составит от 8 до 13 градусов тепла, днём — от 16 до 21 градуса.