Архив за день: Май 3, 2017

«Уралсиб» завершил присоединение Банка БФА и Башпромбанка

Стартовавшая в начале марта процедура присоединения петербургского банка «Балтийское Финансовое Агентство» (Банка БФА) и уфимского Башпромбанка к «Уралсибу» завершена, свидетельствуют материалы банков и данные ЕГРЮЛ.

В Казахстане в ближайшие дни прогнозируют неустойчивую погоду

В ближайшие три дня в Казахстане прогнозируют неустойчивую погоду. Об этом сообщили в пресс-службе «Казгидромете», отмечает 7-region.com. С 4 по 6 мая на востоке Казахстана после метелей и снега наступит потепление, воздух должен прогреться до +20+27 градусов.

Синоптики предупредили о заморозках в Москве в ночь на 9 мая

В выходные в Москве вновь ожидаются заморозки. Об этом сообщается на сайте Гидрометцентра России. По информации синоптиков, в ночь на воскресенье, 7 мая, температура воздуха упадет до минус одного градуса, а в ночь на 8 мая — до минус четырех.

На ликвидацию свалки в Кировском районе Волгограда уйдет 813 млн рублей

Полностью ликвидировать свалку планируется до середины июня 2018. Общая сумма работ оценивается в 813 млн рублей. Большая часть - 650,3 млн рублей – деньги из федерального бюджета, остальные средства будут выделены из областного бюджета, сообщает ИА «Городские вести» со ссылкой на сайт госзаказов.