Архив за месяц: Март 2017

Туман, гололед и осадки обещают синоптики казахстанцам в субботу

По данным синоптиков, в Восточно-Казахстанской, Карагандинской областях местами ожидается туман, гололед и усиление ветра 15-20, ночью в Жарминском районе порывы 25 метров в секунду. В Акмолинской области местами ожидается усиление ветра 15-20 метров в секунду, ночью и утром туман, гололед.

Синоптики посоветовали удачное время для отпуска в Приморье

В ближайшие месяцы во Владивостоке сохранится анормально теплая погода. Весна не будет слишком дождливой, а вот в июле на край обрушится как минимум двухмесячная норма осадков, сообщил «Приморской газете» руководитель «Примгидромета» Борис Кубай.

Циклон принёс в Ульяновск на выходные дождь и мокрый снег

По информации Ульяновского центра по гидрометеорологии и мониторингу окружающей среды, в ближайшие выходные дни территория Ульяновской области будет находиться под влиянием западного циклона, который принесет смену характера погоды, ожидаются осадки в виде мокрого снега и дождя, усиление ветра, понижение температуры и образование в ночные часы на дорогах гололедицы.

Рафаэль Батыршин: «Ак Барс» проиграл только битву, но не войну»

Защитник «Ак Барса», обладатель Кубка Гагарина в составе «Магнитки» Рафаэль Батыршин после матча финальной серии Восточной конференции против «Металлурга» (1:2 ОТ) отметил, что для казанцев в этом противостоянии все еще…

Матч волейбольного «Урала» покажет Башкирское спутниковое телевидение

Волейболисты уфимского «Урала» дома примут «Нефтяник» из Оренбурга 25 марта. Прямую трансляцию матча покажет Башкирское спутниковое телевидение. Не пропустите игру. Начало в 17 часов.

Сталина — в Уфу, рубли — в активы Трампа: неделя в Башкирии

Батончики из кузнечиков 20 марта ИА «Стерлеград» сообщил о деталях встречи в полномочном представительстве Башкирии при президенте РФ российских предпринимателей с израильскими бизнесменами.

Сообщение о подозрительном предмете в торговом центре «Планета» оказалось ложным

Об этом рассказали в МВД по республике. Напомним, сегодня днём посетителей и сотрудников торгового центра эвакуировали. Порядка 200 человек были срочно выведены из здания.